秀蝶网
05
04月
2015

撒贝宁个人资料 撒贝宁生活与情感大全 撒贝宁的荣誉史

来源:秀蝶网 编辑:蝶美——xiudie.com 发布时间:04-05

  撒贝宁,湖北武汉人,中央电视台(CCTV)著名当家主持人、当红小生。外形俊朗帅气的他文艺特长出众,而且天生.....

05
04月
2015

唐嫣个人资料大全 唐嫣出演过的电视剧有哪些?

来源:秀蝶网 编辑:蝶美——xiudie.com 发布时间:04-05

  唐嫣,中国内地女演员,出生于上海,毕业于中央戏剧学院2002级表演系本科。2001年参加第三届舒蕾世纪星选美.....

05
04月
2015

章子怡个人资料大全最全 章子怡出演过哪些电影

来源:秀蝶网 编辑:蝶美——xiudie.com 发布时间:04-05

  章子怡,中国电影女演员,与徐静蕾、周迅、赵薇并称中国电影四大花旦。1998年被张艺谋发掘,凭借电影《我的.....

02
04月
2015

易烊千玺弟弟私人资料 激萌兄弟照曝光澄清生日来历

来源:秀蝶网 编辑:蝶美——xiudie.com 发布时间:04-02

秀蝶娱乐讯 TFBOYS人气爆棚,连带成员的家庭背景、亲朋好友都分外受关注。曾经曝光和哥哥合照的易烊千玺弟弟也.....

31
03月
2015

言承旭演过的电视剧 言承旭主演的电视剧 言承旭最新电视剧

来源:秀蝶网 编辑:小兵——xiudie.com 发布时间:03-31

言承旭,台湾著名演员及歌手。因2001年在台版《流星花园》中成功塑造道明寺一角而红透半边天。是风靡亚洲的男.....

标签: 言承旭
31
03月
2015

王琳个人资料,王琳老公是谁,演员王琳离婚原因

来源:秀蝶网 编辑:小兵——xiudie.com 发布时间:03-31

中文名: 王琳 外文名: Lilian 别名: 王美妞、琳姐 民族: 汉族 出生地: 上海 出生日期: 1970年8月24日.....

31
03月
2015

王丽云个人资料 王丽云主演的电视剧

来源:秀蝶网 编辑:小兵——xiudie.com 发布时间:03-31

王丽云个人资料: 姓名:王丽云 性别:女    婚姻状况:离异    家庭成员: 女儿车晓    生日:1955年1.....

31
03月
2015

袁弘个人资料 袁弘演过的电视剧 袁弘女友

来源:秀蝶网 编辑:小兵——xiudie.com 发布时间:03-31

《转身说爱你》未播先热,主角自然也会受到不同程度的追捧,近日男二号袁弘也受到众多观众的关注,以下是小编.....

31
03月
2015

潘雨辰个人资料、主演的电视剧以及与侯勇结婚照曝光

来源:秀蝶网 编辑:小兵——xiudie.com 发布时间:03-31

在正热播的电视剧《与狼共舞》中,有两对夫妻档,其中一对便是潘雨辰与侯勇,潘雨辰在该剧中的戏份不多,但.....

31
03月
2015

车晓个人资料电视剧与老公离婚原因及妈妈王丽云

来源:秀蝶网 编辑:蝶美——xiudie.com 发布时间:03-31

  车晓,女,影视演员,1982年出生在一个军人的演艺世家,母亲是著名演员王丽云,父亲是央视版《西游记》金角大王的扮演者车晓彤,车晓彤老师现在是一名配音演员,车晓的爷爷奶奶也都从事文艺界。车晓毕业于北京电影学院,曾主演《沉默的证人》、《最后的99天》、《艰难爱情》、《非诚勿扰》、《大院子女》、《身份的证明》、《爱你所以离开你》、《大男当婚》等影视剧。2010年1月24日,车晓与29岁的山西首富海鑫钢铁集团掌门人李兆会结婚。2012年初两人和平离婚。

  车晓的影视剧作品

  电影作品▪ 雪落无声 ( 2005) ▪ 我把初吻献给谁 ( 2006) ▪ 非诚勿扰 ( 2009) ▪ 城市的谎言 ( 2006)

  电视剧作品▪ 爱你所以离开你 ( 2008) ▪ 沉默的证人 ( 2004) ▪ 大院子女 ( 2006) ▪ 红罂粟2 ( 2007)

  ▪ 身份的证明 ( 2008) ▪ 生于六十年代 ( 2006) ▪ 说谎的爱人 ( 2010) ▪ 最后的99天 ( 2008)

  ▪ 水兵俱乐部 ( 2004) ▪ 生死兄弟 ( 2000) ▪ 大男当婚 ( 2011) ▪ 南下 ( 2009)

  ▪ 大院子女 ( 2006) ▪ 狂花凋零 ( 2006)

#p#副标题#e#

  个人概况

  中文名:车晓

  国籍:中国

  出生地:北京

  出生日期:1982年6月12日

  个人背景

  职业:演员

  毕业院校:北京电影学院2000级

  个人贡献

  代表作品:《艰难爱情》 《最后的99天》《爱你所以离开你》《非诚勿扰》等

  主要成就:2011年担任中华环保爱心大使

  其他信息

  血型:B型

  身高:170cm

  基本信息

  姓名:车晓[1]

  小名:妞妞

  祖籍:山西省运城市绛县

  出生地:北京

  出生日期: 1982年6月12日

  血型: B型

  身高: 170cm

  生肖:狗

  昵称:车双子、车小姐、电梯小姐

  星座:双子座

  体重:45KG

  家庭状况:父亲(车晓彤)母亲(王丽云)

  毕业院校: 北京电影学院 表演系2000级

  兴趣爱好

  喜欢的颜色:白色

  喜欢的食物:川菜

  兴趣爱好:逛街、吃饭、看电影

  常做的运动:羽毛球、去健身房做器械

#p#副标题#e#

  早年经历

  偷报北影

  在这样的一个“特殊”的家庭里,从小车晓被艺术熏陶。但随着车晓慢慢长大,渐渐地对影视表演有了兴趣之后,母亲却极力反对车晓学习表演这行,甚至发出如果入行,就不认车晓是女儿的声明。车晓母亲反对的原因就是觉得演员这个行业太苦,压力太大。但向来有主见的车晓,后来偷偷报考北京电影学院表演系,走上了职业演员的道路。

  大学生活

  在大学里,她第一次住校,第一次去KTV,第一次去舞厅,第一次见到来自五湖四海的同学,第一次正本八经的研究演戏这门艺术……“睁大眼睛看世界”,这是大学时代的车晓。小时候的车晓很乖,基本上大人要做什么就做什么,父母会设计一些对话给她,这成为培养车晓的独特方式,学表演也是全家人的意愿。大学期间的车晓,没有锋芒和棱角,喜欢尝试新鲜食物但很懂得分寸克制。大学给车晓最大的感触就是自由,终于不必学校家里两点一线的生活,也终于可以自己一个人独立地看看外面的世界。

  演艺经历

  大学毕业后

  大学毕业后,车晓并没有下定决心做演员。大多数都是沉寂几年的,才慢慢有起色或者毫无起色。车晓说她是属于沉寂几年的。从《沉默的证人》开始,《生于六十年代》、《大院子女》、《艰难爱情》、《爱你所以离开你》、《身份的证明》、《最后的99天》,车晓在多部大戏中担当女主角。

  2009年年底,车晓拍摄了她的第一部电影——冯小刚导演的贺岁大片《非诚勿扰》。和葛优有着精彩的对手戏,这样的机会着实让人羡慕,车晓也说自己很幸运。初次尝试大银幕的车晓,获得了众多观众的喜爱和媒体的认可,片中的“一年一次”更成为街知巷闻的经典台词。电影的表演方式相对于电视剧来说会要求演员的表演更加细腻,车晓坦言希望可以在电影方面有所建树。

  如今在影视圈里,父子、母女的搭档虽已屡见不鲜,王丽云,和在播出时取得某卫视年度收视冠军的电视剧《艰难爱情》中饰演“林雨馨”的华谊兄弟女星车晓。

  影视圈里的父子兵见得多,如今又多了一对母女花。因为出演《非诚勿扰》那个“一年一次”而成名的“冯女郎”车晓,有着其他女孩子羡慕的地方,她可以和妈妈一起干事业,当然,可不是靠着妈妈成名。

  解约华谊

  2011年12月19日,车晓表示已与华谊解约。“解约是我主动提出的。我和华谊的合作非常愉快,解约不是对其表示否定。合作讲缘分,缘分到了,与其僵持不如一劳永逸。”车晓说,在华谊与自己接触最多的就是与艺人直接联系的工作人员,但她和工作人员的合作总是阴差阳错。“身边的人换来换去,总觉得很奇怪,其中不可避免存在矛盾。我觉得这个行业门槛太低,什么人都能进来,且流动性太强,刚磨合好又换了,老这样谁都受不了。” “我找了律师,与华谊私下协商解决,赔偿金肯定有,但具体数字不便透露。”

  车晓表示已签约完美世界影视李波工作室。“我想找个熟悉的环境。我在华谊一共拍了7部电视剧和1部电影,其中5部戏都是和波姐合作,波姐了解我,我也信任她。”

  华谊内部工作人员透露,车晓解约赔偿金高达6位数。

  个人生活

  家庭

  1982年出生的车晓,以她美丽的面孔,自然、大气、不着痕迹的表演,人气迅速提升,她的名字也随之频频出现在各大媒体的报道中。车晓出生在一个军人的演艺世家里。车晓的妈妈是总政话剧团国家一级演员王丽云,老在银幕上扮演恶婆婆,曾在《幸福像花儿一样》中扮演邓超母亲。父亲是一名很出色的配音演员,爷爷奶奶也都在文艺界拥有很深的资历。

  车晓的妈妈是总政话剧团国家一级演员王丽云。车晓称妈妈为“王老师”:“她不凶,就是严。每次我的戏上映,打电话想讨点好,但王老师的台词永远是‘还可以,但是我总结了你在戏里的几个问题’”

#p#副标题#e#

车晓 李兆会

  情感

  2010年1月24日华谊女星车晓嫁给山西首富——海鑫钢铁集团掌门人李兆会。李兆会生于1981年,曾就读于武汉科技大学,后赴澳大利亚墨尔本蒙纳士大学学习企业管理及现代营销专业。2003年1月,李兆会的父亲海鑫集团原董事长李海仓在办公室遇刺身亡。李兆会中断了在澳大利亚的学业,回国执掌海鑫大印。在2009年9月5日发布的中国企业500强名单中,海鑫钢铁集团位列第444位。2008年、2009年的胡润百富排名中,李兆会家族均排名山西首富,李本人身家据称超过40亿元。作为山西最为积极的慈善企业,1990年以来,海鑫集团累计向社会捐款近2亿元。

  豪门婚变,依旧肯定对方,依然相信爱情

  众所周知,车晓曾有过一段嫁入豪门的婚姻,对方是当时身家超40亿的山西富豪李兆会。虽然这场婚姻只维持了两年,但谈及这场婚变,车晓对对方仍表示肯定。“他是个不错的男青年,分手是因为两个人性格上有一些特别不匹配的地方。其实我原本对婚姻没什么憧憬,后来遇到他,我才又相信缘分。在我眼里,他非常优秀,孝顺、善良、工作努力。”

  而关于这场婚姻,事后也曾盛传车晓得到高达3亿的分手费。对此,车晓直抒态度。“对方的家产是人家辛辛苦苦打下的江山,我不要!走到最后,我们剩下的就是回忆。如果还要赤裸裸地去争去要,我觉得之前所有的一切都没有意义了,我不是这样的人。”

  经历过这场婚姻,车晓又会如何看待爱情?“不管经历什么,我都始终相信,家庭背景、外部条件并不是选择一个人的关键,最终的选择依据还是那个人本身!对于离婚的选择,我问过自己无数次,如果再让我选择一次的话,会不会还那样做?我的答案都是肯定的。我如今再回归简单的单身状态,就依然期待爱情,期待那种化学反应。”

  2012年初有媒体报道车晓已与李兆会离婚,面对外界的种种传闻,车晓在自己的个人微博做出了以下回应

  车晓声明原文:

  1.感情是2个人的事,其他人永远不会明白和理解,李先生是非常优秀的年轻人,孝顺、善良、工作努力,我们和平分手依旧祝福对方。

  2.媒体文章中称的闺蜜请问你是谁,敢光明正大让我看看吗,捏造就是捏造,被糊弄的网友们,可长点心吧。

  3.主流媒体本应是值得信赖的公众媒体,3亿分手费?!小编辑是自己想发财想疯了吧,你知不知道你们这样捏造我可以告你哎。别老说现在年轻人价值观只有钱,看看你们的价值观导向吧,胡编乱造没良心!夫妻不成我们还是朋友,对方的家产是人家辛辛苦苦打下的江山,我不要。

  车晓首次回应离婚

  2012年11月,车晓和母亲王丽云一起接受采访,这也是离婚后首度回应离婚一事。车晓聊到了离婚后的感受,“我问过自己无数次,如果再让我选择一次的话,会不会还做这样的选择,我的答案都是肯定的。”她接着说明,如今既已回归到简单的状态,就依然期待爱情,期待那种“化学反应”。从始至终,车晓都没跟外人说起过两人具体因为什么原因而分手:“就是两个人不合适,大家性格上有一些特别不匹配的地方……对方不是这个圈子的人,我不能替人家做主,吧啦吧啦说很多,这对对方不公平。再说,这种事三言两语怎么能说得清,就算说出去也会被很多人断章取义。”

  从结婚到离婚,从小生活在离异家庭的车晓心如止水:“我原本对婚姻没什么憧憬,后来遇到他了,我又相信缘分,相信命中注定。在我眼里,他就是个不错的男青年,不是什么豪门、大款。” 对前夫,车晓的评价谨慎且正面:“他是一个非常优秀的年轻人,孝顺,善良,工作努力。”

  参演电影

  上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2013 破局 ---- 李作楠 林保怡

  2013 他没有两个老婆 玉莲 丁乃筝 许晴;陈武康;华少

  2011 老夫子之小水虎传奇 气泡泡 福富博 邓超;刘金山;冯绍峰

  2009 建国大业 ---- 韩三平;黄建新 ----

  2009 非诚勿扰 性冷淡女 冯小刚 葛优;舒淇

  2006 我把初吻献给谁 玲子 韩延 邹廷威

  2006 城市的谎言 于玲 王景光 杨娜;肖显鹏

  2005 雪落无声 徐青青 曾剑锋 王长林

  参演电视剧

  首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

  2013 老男孩 何小河 李木戈 朱雨辰;高露;凌潇肃

  2013 浦江危情 沈海萍 董志强 胡海锋;刘威葳

  2012 大男当婚 徐若云 孙皓;张晓波 徐峥

  2010-06 说谎的爱人 董妮 赵晨阳 朱雨辰;白百何;王千源

  2010-01 南下 司徒梅 王文杰 杜淳;李小冉;印小天

  2009-05-29 最后的99天 贾程程 汪俊 张涵予;段奕宏

  2008 身份的证明 韩苓 毛卫宁 张涵予;罗海琼;李乃文

  2007 水中花 秦小莲 董力 贾青;郑亦桐

  2007 红罂粟2 缪兰 胡国华 朱铁;涂黎曼;廖京生

  2007 钻石王老五的艰难爱情 林雨馨 田有良 邓超;印小天;张博

  2007 爱你所以离开你 郝羚 斗琪 李立群;刘晓虎

  2006 大院子女 方纬 斗琪 刘小锋;吴越;廖凡

  2006 狂花凋落 李奇玛 雷献禾 田海蓉;侯勇;孙松

  2006 生于六十年代 丁淑慧 刘君一 任泉;汤唯;吕中

  2005 心火 崔佳彤 曾晓欣;陈冬冬 苏岩;谢兰;刘之冰

  2005 沉默的证人 叶小晶 姜伟 董勇;王志飞;曾黎

  2005 背后有人 董枫 彭芾 吴若甫;吴越;郭涛

  2004 水兵俱乐部 窦干事 崔琳;王晓莹;刘文虎 吴军;邵峰

#p#副标题#e#

  作品简介

  作为华谊公司的新人,车晓凭借在几部重量级电视剧中的出色表演,获得公司强势力捧;主演《最后的99天》、《艰难爱情》、《大院子女》、《身份的证明》、《爱你所以离开你》五部力作后,在媒体和观众中获得“新一代女青衣”、“收视女王”、“重播女王”等赞誉。 因《非诚勿扰》“性冷淡”一角被人关注的车晓近几年获华谊力捧,几部荧屏作品播出后成为很多男观众眼中的梦中情人,“最适合娶回家做老婆的人”。

  叶小晶——幸与不幸之间的成长

  由于客观原因,《沉默的证人》(又叫《死亡日记》)当年并没有在全国大范围播出,但这并不能抹杀它是目前国内最好的刑侦推理剧的事实。起4年前自己的出演,车晓笑着批评道“演技太稚嫩了。其实叶小晶是一个很复杂纠结的人,很多时候我演起来都是懵懵懂懂的”。的确,那时候车晓刚刚21岁,第一次担任女一号的她与同剧的实力派男演员们站在一起,压力是少不了的。最终车晓的表现没有让导演失望,那个安静的叶小晶成了整部压抑着浓重灰色的电视剧中唯一一抹清冽的亮色。

  其实《沉默的证人》原本可以给车晓带来的更多。毕竟导演姜伟曾一手捧红了当年也是新人的江珊、王志文等。涉案剧政策的改变无论对《证人》还是车晓都算得上是飞来的“横祸”。但若从另一个角度来看,没能懵懵懂懂的一夜走红,反倒有了更多的时间和机会去把根基筑好。“现在想想,这部戏就是在讲述几个人的成长,我也在这里面学到了很多东西。”

  林雨馨——与当红炸子鸡邓超的艰难爱情

  《沉默的证人》后一直不断打磨自己的车晓终于在《艰难爱情》中爆发了。林雨馨这个角色为她赢来了更多的关注和赞赏。这样的变化,车晓自己也切身体会得到。“好多人都是通过这部戏认识我的。所以说一个新人演员遇到一个好的班底真的是会有很大的进步和提升的。而且又是和当红炸子鸡邓超一起演,我觉得自己真的是很幸运”。和有点忧郁柔弱的叶小晶不同,林雨馨更有爆发力,而车晓却觉得其实自己更擅长这种有爆发力的角色。

  戏中对孟浩又爱又恨,而戏外车晓却对邓超赞赏有加。“他是一个天生的演员,他可以把所有戏都演得很有意思,和他一起演戏经常能给到我很大的启发”。

  韩苓——等待“身份的证明”

  《身份的证明》是09年车晓的开年大戏,在电影《集结号》的光环下,这部剧也备受关注。与影帝张涵予的合作无疑对车晓来说又是一次学习和成长的好机会。“我觉得我还是蛮善于学习的一个人,每部戏演过之后都希望会有成长”。

  韩苓本是电影中未曾出现过的人物,因此电视剧中便有了更大的发挥空间。从十几岁到50多,车晓第一次挑战年龄跨度如此大的角色。这个以另一种方式陪伴和见证着张涵予饰演的主人公一生的人物,从爱情到友情、再到亲情,一个个细腻的感情变化都被车晓表现得层次分明。其中,我们清楚可见那份等待着被证明的成长的痕迹。

  贾程程——中国的朱丽叶

  《最后的99天》集合了当下国内最热的两大演技派男星——张涵予和段奕宏。作为剧中的女一号,车晓形容拍摄时候的感觉简直是“太过瘾了”。

  车晓是个典型的北京女孩,讲话干脆利落,很有主见。女承母业后车晓也一直懵懵懂懂,大多时候都是在凭着本能、完成任务一样的去表演。直到05年和李立群合作的《爱你所以离开你》,她觉得自己开窍了,知道了什么叫真正的演戏,知道了该如何去思考、去塑造一个角色。09年车晓开始了她的加速前进,能够参与冯小刚的贺岁大片《非诚勿扰》无疑是她的又一个机遇,而接下来,我们也会在荧屏上陆续看到形象不同却同样精彩的车晓。她一直觉得,那些讲述人物成长故事的电视剧特别好看。那么,不管是有意关注还是无心闯入的,那些一起陪伴和见证车晓成长的观众们,想必也会对她的成长之路报以支持的掌声吧 。

  个人荣誉

  2010年 凭电影《非诚勿扰》获得第三十届大众电影百花奖最佳女配角提名;

  2011年代言中国红十字书库,担任爱心大使;

  2011年担任中华环保爱心大使;

  评价

  成熟儒雅

  车晓对待爱情的态度是顺其自然,“爱情是件美好的事情,只是爱情又有很多无奈的地方,碰到合适的也挺难得。”她心目中的另一半要成熟、儒雅、有才华,最重要的是两个人要合得来。她的道理是“具备成熟、儒雅和有才华的大有人在,但前提是处得来,不然光有这三点也没用。”年纪再小点的时候,车晓也为爱情狂热过,套用一句经典台词“年轻不懂爱情”,总以为两个人相爱就天下无敌,慢慢地才知道爱情需要太多后天因素,相爱是缘分,能相处下来才是真正的圆满。

  奉献家庭

  问到车晓如何将亲情、友情、爱情排序。她的回答独树一帜:“不能排序,谁有事谁排第一。”她相信在娱乐圈里一定有真正的友谊。她相信她有了家庭后一样可以把事业兼顾好,她也认同如果家庭需要她会作乐于牺牲的那一方。车晓很爱照顾人,她说有了男朋友一定会好好照顾他。她也喜欢做家务,不是为了取悦对方,只不过是性格使然。车晓:“如果能把自己想做的事情都做了,该经历的都经历了,这就是我认为的精彩的人生。”

  齐找幸福

  作为一名母亲,当然希望女儿有美满的婚姻。车晓说:“我妈妈曾在一段时间内密集地给我介绍各种人,但父母和子女的眼光总有差别,每次都会很尴尬。”虽然车晓的父母很早就已离异,但分开后的父母和车晓还是以非常融洽的方式生活。因此,父母的婚姻状况丝毫没有对车晓产生影响,“我还是一个比较传统的人,很向往幸福、温馨的家庭生活。”而孝顺、懂事的车晓也“希望有人可以很好地照顾妈妈”。这对影视圈的母女花令人羡慕。[7]

  事业不依靠母亲

  虽然同为演员,但是车晓和母亲王丽云却几乎没有在同一部影视剧中出现过。不是因为没有机会,而是作为女儿的车晓,不想让旁人觉得自己是在依靠家人的力量,更不会跟外人和媒体说起自己的母亲就是王丽云,车晓提到王丽云就以“王老师”带过。车晓说,进入影视圈的最初,只要知道这部戏是母亲给她介绍来的,她一定会找到各种理由婉言谢绝。

  嫁给没我不行的男人

  车晓在《大男当婚》中饰演的徐若云因从容淡定、清新淡雅、高贵脱俗的气质,被网友评为“完美恋人”的最佳人选。离婚后重新回归娱乐圈,车晓对待婚姻有怎样的看法?当与记者聊起婚恋的话题,她直言不讳地表示:“感情中,物质是最不重要的。而现在,我只想嫁给没我不行的男人。”

  微笑着面对是非,重新开始打拼,仍期待婚姻

  接受采访时,车晓以自己的阅历,心路历程,人生感悟,和记者坦诚对话。经历过婚姻的车晓,多了一份成熟大气。也许作为演员,她的事业远没有与山西首富李兆会波澜起伏的婚姻那么耀眼,也许人们看她的目光短时间内都无法脱离嫁入豪门、携巨额赔偿离婚等色彩。但如今,她带着对一切了然的态度,微笑着面对是非、传言和旁人的种种揣度,回到工作地,重新开始打拼。

  车晓直言不讳地说结束那段情感后,自己会难过,会“哇哇哭”,会不愿暴露隐私,她仍然很乐观,期待爱情并努力经营着自己的生活。何时再步入婚姻?她直言:“有期待,35岁之前!”

  复出后新剧《大男当婚》

  徐峥携众美女联手打造的都市轻喜剧《大男当婚》2012年10月正在浙江卫视热播中,其中饰演“A型女白富美”的车晓休息多时后终于又回归大众视线。而车晓饰演的徐若云在剧中有过一段很重的感情创伤,与曹小强结缘后不管世俗偏见,放低身价决定跟曹小强正式谈恋爱,甚至结婚。虽然在剧中,两人前景堪忧,但在接受记者采访中,车晓也坦言,自己对未来的婚姻不设条条框框,也没有择偶标准。

  曾经有一段婚姻经历的车晓如今全面恢复了工作,而她复出后的作品《大男当婚》以轻松幽默的语调探讨如今流行的“剩男”“剩女”话题,不仅与剧中的徐若云有着相似的生活背景。在现实生活中车晓对于未来的爱情和婚姻,态度也颇为脚踏实地,他表示:“不管之前设置了多少条条框框,但一旦有了那个人之后,之前的条条框框可能全都打破了,所以不要有什么择偶标准。”同时,她也不认同剩男、剩女的论调,车晓觉得,所谓剩下都是缘分未到,只要缘分来了,谁都不会被剩下。

  车晓,女,影视演员,1982年出生在一个军人的演艺世家,母亲是著名演员王丽云,父亲是央视版《西游记》金角.....

31
03月
2015

王茜个人资料_王茜主演的电视剧_王茜老公

来源:秀蝶网 编辑:小兵——xiudie.com 发布时间:03-31

王茜,女。演员。1968年5月14日出生于天津。毕业于北京电影学院、中国传媒大学。因在电视剧《重案六组》中出演警.....

31
03月
2015

姚星彤个人资料_姚星彤整容_姚星彤图片

来源:秀蝶网 编辑:小兵——xiudie.com 发布时间:03-31

姚星彤,中国大陆演员,凭借残奥会献礼片《绽放》入围第二十七届金鸡百花节“最佳女主角”提名奖。现在小编就.....

31
03月
2015

演员谢兰个人资料 主演的电视剧 谢兰老公

来源:秀蝶网 编辑:小兵——xiudie.com 发布时间:03-31

谢兰,出生于一个贫寒家庭,父母都是聋哑人。谢兰8岁时被父母送到市体校练体操,11岁时因受伤放弃,镇江八中初.....

30
03月
2015

玛丽莲梦露怎么死的 玛丽莲梦露死亡照片 经典照片

来源:秀蝶网 编辑:小兵——xiudie.com 发布时间:03-30

调查    美国好莱坞影星玛丽莲·梦露之死几十年来一直被迷雾所包围,在她死亡44年后,大多数关于她的官方调查.....

30
03月
2015

郭晓冬个人资料 郭晓冬主演的电视剧 郭晓冬电影 郭晓冬老婆

来源:秀蝶网 编辑:小兵——xiudie.com 发布时间:03-30

郭晓冬,山东莒南人,农村出来的影视明星,总有着不为人知的艰苦经历,毕业于北京电影学院,代表作品有《大校.....

30
03月
2015

麻辣女兵王洋个人资料、简历以及王洋长发照片介绍

来源:秀蝶网 编辑:小兵——xiudie.com 发布时间:03-30

由90后新锐女演员王洋主演的军旅题材电视剧《麻辣女兵》正在湖南卫视的金鹰独播剧场热播中,其中王洋饰演的女一.....

30
03月
2015

黄志忠个人资料 黄志忠主演的电视剧 黄志忠老婆

来源:秀蝶网 编辑:小兵——xiudie.com 发布时间:03-30

随着《新亮剑铁血军魂》的热播,黄志忠这位国家一级演员被更多的人所知晓,现在小编就带大家一起了解黄志忠个.....

30
03月
2015

彭于晏个人资料 彭于晏主演过的电影电视剧 彭于晏女友

来源:秀蝶网 编辑:小兵——xiudie.com 发布时间:03-30

彭于晏,出生于台湾台北,金马奖最佳新演员。彭于晏在《近在咫尺》入围2010年第二届澳门国际电影节最佳男主角,.....

30
03月
2015

张东健个人资料 张东健主演的电影电视剧 张东健老婆儿子

来源:秀蝶网 编辑:小兵——xiudie.com 发布时间:03-30

张东健是韩国偶像实力派明星,在韩国演艺圈内,张东健是出了名的“三好先生”——演技好、性格好、品行好。无.....

30
03月
2015

徐帆个人资料 徐帆有孩子吗 徐帆的两个女儿 徐帆的老公

来源:秀蝶网 编辑:小兵——xiudie.com 发布时间:03-30

徐帆个人资料徐帆基本资料 ​ 姓名 徐帆 出生年月 1967年8月16日 出生地 湖北省武汉市 现居地 北京 星座 狮子座.....

标签: 徐帆

热门排行

1唇干起皮怎么办?5招教你轻松摆脱嘴

很多人都面临嘴唇干裂起皮怎么办苦恼,轻微的可能只是感觉有点干,可是慢慢的,越来越严...[详细]

2消除皱纹的方法 教你轻松去皱纹

皱纹是皮肤衰老的标志,每当在这漂亮的脸蛋上多一条细纹多一条皱褶的时候,叹息和尖叫便...[详细]

3粉底怎么用呢?六个擦粉底小经验分

我们身边还是有一些女孩对粉底还存在着不少怀疑,或者是在使用上还是会或多或少碰到的一...[详细]

4护肤小妙招:如何去黑头收缩毛孔?

1、盐加牛奶盐有不错的去角质功效,加上牛奶来减少摩擦,同时溶解油脂。注意要在盐半溶解...[详细]

5面部痤疮要怎么治?什么原因引起的

很多时候都会在脸上留下很多痕迹,这样子的话,就会很不好看,所以呢,就需要好好治疗,...[详细]

6美甲小妙招:甲油有气泡+美甲卸不干

为什么我的指甲油常有小气泡?在擦指甲油的时候出现小气泡也是一件很恼人的事情,产生小...[详细]

7中国版《我们结婚了》 中韩女星保养

阙清子有网友在网上曝光了几张蒋劲夫和阙清子在三亚亲密游玩的照片,照片中两人动作亲昵...[详细]

8Selina肿成面包 面部过敏红肿怎么处理

【Selina肿成面包】近日,Selina帮妹妹任容萱庆生时突然面部过敏,脸肿成“面包超人”,看完...[详细]

9美日韩通勤妆大比拼 提升职场魅力

韩剧通勤妆示范《诱惑》相比美剧妆容的真实感,韩剧的妆容都是偏向精致的。《诱惑》剧中...[详细]

10趁着夏天还没到 赶紧为足部做保养

相信最近不少小伙伴看了《灰姑娘》这部电影,小编今天不想聊灰姑娘在里面有多美,也不想...[详细]

11光子嫩肤能去黑头吗?

你的黑头多吗?黑头多多,影响印象。你是否为去除黑头付出了许多努力,但发现最终的结果...[详细]

122014全球最美脸蛋出炉 韩国人造脸蛋拿

2014全球最美脸蛋出炉韩国人造脸蛋竟夺第一不可思议,近日,有网友曝光了2014年全球最美脸蛋...[详细]

秀蝶网明星八卦影视动态音乐资讯明星库社会新闻服饰搭配时尚街拍搭配技巧饰品鞋包内衣泳装明星装扮潮流搭配美容护肤问题肌肤彩妆化妆技巧美丽评测室皱纹美甲妆容网站地图

秀蝶网